string(59) "SELECT * FROM news WHERE 1 AND online='1' AND sid=147 "  


【訊息轉知】台灣好鄰居協會「青年海外志工培訓計畫」

發佈日期:2021年09月07日

你是否對國際志工的服務內容充滿好奇?
除了拓展國際視野與了解不同的文化,參與國際志工真的能提升受助社區的生活水平嗎?

成為國際志工前,我們究竟該增進哪些技能才能準確提升服務計畫的成效與永續性,促使改變能長期延續下去?如果你對成為國際志工充滿熱情,希望在未來能跨出舒適圈拓展自己的國際視野,本場活動將會幫助你邁出最重要的第一步。

台灣好鄰居協會預定於110101()1016()辦理2場次「青年海外志工培訓計畫」,活動對象為18-35歲國內青年,歡迎有興趣青年報名參加。


*1場:青年海外志工培訓x海外志工跨文化能力建構

https://www.accupass.com/event/2108260328332672077430

*2場:青年海外志工培訓x海外志工服務方案設計

https://www.accupass.com/event/2108300610213656629720

活動問題請洽台灣好鄰居協會:https://www.goodneighbors.org.tw/