string(59) "SELECT * FROM news WHERE 1 AND online='1' AND sid=194 "  


發佈日期:

       為提升國民性別平等意識及引導關注不利處境者(性別與原住民族、新移民、身心障礙、年齡、農村與偏鄉地區、同性戀、雙性戀及跨性別者等因素交織),行政院於111年舉辦「性別平等作品徵件及推廣活動—讓交織的性別故事現身」宣導活動,徵件活動自2月19日至5月31日止,分為兒少組、社會組及長青組3組邀請各年齡層的朋友參與,共計有168件作品參賽,評選出17件得獎作品。後續運用得獎作品辦理北中南東6場次真人圖書館巡迴講座、PODCAST及廣播等推廣活動,擴散宣導效益。

更多內容請看:行政院性別平等委員會



「讓交織的性別故事現身-行政院111年性別平等徵件比賽得獎作品集」

「讓交織的性別故事現身-行政院111年性別平等徵件比賽得獎作品集」