string(58) "SELECT * FROM news WHERE 1 AND online='1' AND sid=25 "  


【訊息轉知】「台灣玩具圖書館X國際服務」志工招募簡章

發佈日期:2018年05月18日

一、 目的
透過國際參與鼓勵更多青年看見不曾想像過的世界,透過服務來體驗到這世界還有許多不同的視野以及不為人知的角落,進而反思自己平常的生活。也在服務中學習,做中學、學中做,得到不同於課本知識的體驗,且有所成長、收穫。學習將自己「歸零」,持有真誠的心面對眼前事物,明白文化沒有所謂的優劣,一同敞開心胸,擁抱在衝擊感下得到的知足。藉由這次的服務,可以引發往後服務社會大眾的精神,實行終身服務的志向。

二、 主辦單位:台灣玩具圖書館協會

三、 服務地點:緬甸(臘戌、曼德勒、密支那)、泰國(清萊回馬、邦馬漢、回興)

四、 招募對象:15歲以上為佳。未滿18歲者,需簽署家長同意書

五、 招募人數:20-26位

六、 服務內容:
1. 玩具圖書館館舍建置
2. 玩具圖書館牆面彩繪
3. 主題營隊等活動辦理
4. 配合服務地點臨時事務

七、服務期間:7~8月間

活動費用、行程安排、聯絡方式等相關訊息,請參考附件說明。

活動報名:緬甸團報名網址泰國團報名網址